Damon Albarn compie 41 anni, Auguri

Damon Albarn compie 41 anni, Auguri

di musicandvideos00it (22/03/2009 – 13:40)

Damon Albarn è il leader dei Blur, gruppo simbolo del brit-pop, con il quale ha raggiunto il suo successo.
Negli ultimi anni ha portato avanti con successo anche il progetto parallelo dei Gorillaz, gruppo  rap e hip-hop e che ha la particolarità di non apparire mai in carne ed ossa, ma sempre con personaggi in versione cartoon.

Discografia

Blur

  • 1991 – Leisure
  • 1993 – Modern Life Is Rubbish
  • 1994 – Parklife
  • 1995 – The Great Escape
  • 1997 – Blur
  • 1999 – 13
  • 2000 – The best of Blur
  • 2003 – Think Tank

Gorillaz

  • 2001 – Gorillaz
  • 2002 – G-Sides
  • 2002 – Laika Come Home
  • 2005 – Demon Days
  • 2007 – D-Sides

Auguri buon compleanno.

Damon Albarn compie 41 anni, Auguriultima modifica: 2009-03-22T15:54:00+01:00da francohaslip
Reposta per primo quest’articolo

Lascia un commento